Principiante de Chef: Un rico canapé

jueves, 18 de enero de 2018

Un rico canapé

Este canapé, es una pequeña demostración de que el cielo es el limite, si tuviera que ponerle un nombre seria:

Bocado de vieiras

Y así es como lo preparé yo:

Vieiras con habanero
Vieiras con masago
  • Finas rebanadas de sashimi de vieiras
  • Masago  
  • Habanero  en finas lonjas 
  • Un chorrito de aceite de oliva extra virgen 
  • Aceite de sésamo 
  • Sal de mar 
  • Perejil 


Para la preparación solo es hacer un presentación elegante y a la vez simple , en mi caso he utilizado la misma concha de la vieira, luego solo es sazonar nuestro sashimi con nuestra sal de mar, y los aceites, un chorrito de cada uno y dejarlo marinar unos 5 minutos, luego el toping de masago,el perejil  y el habanero  para decorar. Así que ya saben, dejen su mente abierta y así crearan unos platos de los cuales ustedes mismos se sorprenderán. 
Vieira picante



Hasta la próxima...

2 comentarios: