Las crepes son una comida francesa muy elegante y fáciles de hacer. Esta es una receta que como principiante en la cocina he llegado a perfeccionar y se las voy a compartir a continuación:
Ojo:S i quieres que el crepe sea dulce, puedes agregar un poco mas de azúcar, es todo opcional, así que no te de miedo probar tu mezcla para rectificar sabores. Para los crepes salados puedes omitir el azúcar y agregar solo sal.
Tips: Un toque que me ha gustado a mi implementar es un poquito de nuez moscada. Traten de jugar con las recetas, así nacen los grandes inventos.
Para la preparación de nuestras crepes, lo único que tenemos que hacer el mezclar los ingredientes y dejar la masa reposar unos 30 minutos. Después, se unta mantequilla en una sartén y esperamos a que esté caliente. Tras esto, echamos un cucharón sopero de masa y la distribuimos por toda la sartén.
Ahora para el relleno les tengo una sorpresa, las pueden rellenar con lo que quieran, las mejores a mi gusto son las rellenas de dulce de leche con un tope de crema chantilly (esto para gustos dulces). Para los gustos salados, pueden preparar algo simple como una salsa bechamel con jamón y queso en cubos.
Bueno de mi parte es todo, espero mi receta les guste y no se olviden de jugar con las recetas, tengan siempre la mente abierta a una nueva posibilidad, pero siempre que les quede a su gusto. CHAO-CHAO.
Muy buena receta, me gustaría que publicaras más recetas y me encanta la idea de inventar con la receta al gusto de cada quien!
ResponderEliminarMuchas gracias, este es mi primer post, asi que tengo que mejorar algunas cosas pero me alegra que le haya gustado, cualquier duda que tenga sobre esta receta o alguna otra o si le gustaría una idea para hacer algo, estoy a la disposición de ayudar. Muchas gracias.
EliminarMuy buena, me encanta la idea de que deje a la imaginación para crear cosas maneras de prepararlas.
ResponderEliminarMuchas gracias. Cualquier sugerencia me ayudaría bastante.
Eliminar